毎年恒例になっている実家から徒歩30秒の土手で花見をしました
桜の咲き加減と、
料理は、
そうとは知らない私は、のんきに「おまたせ〜」
元々料理を作るのが好きな母で、
今年の話題は、
後で娘から聞いたのですが、
なんだか寂しい気持ちになりましたが、
残ったご馳走は晩御飯にもらったので、
事務hiro
毎年恒例になっている実家から徒歩30秒の土手で花見をしました
桜の咲き加減と、
料理は、
そうとは知らない私は、のんきに「おまたせ〜」
元々料理を作るのが好きな母で、
今年の話題は、
後で娘から聞いたのですが、
なんだか寂しい気持ちになりましたが、
残ったご馳走は晩御飯にもらったので、
事務hiro